Калоприемник hollister 28301

180 р.

Технические характеристики:

размер отверстия — от 15 до 75мм

вес изделия — 0,025гр

однокомпонентный

тип мешка — открытый, дренируемый

объем мешка — макси

продолжительность ношения — 1-2 дня

Категории: ,

Описание

Калоприемник Moderma Flex 28301 Hollister (Модерма Флекс) 1-компонентный, открытый, непрозрачный (овальное отверстие 15-65х75 мм)

Калоприемник Холлистер — это однокомпонентный кало- и уроприемник для взрослых. Который использается стомированными пациентами при выведении просвета кишки в брюшную полость. Однокомпонентный дренируемый калоприемник Moderma Flex Oval с застежкой Lock’n’Roll. Хорош герметичностью этой застежки. Дренируемое отверстие можно мыть, после чего оно застегивается даже если мокрое. Калоприемник Hollister имеет угольный фильтр, который удерживает неприятные запахи, но пропускает воздух. Можно принимать душ не закрывая фильтр.

Калоприемник выполнен из многослойного нешуршащего, непрозрачнрого полиэтилена. С двух сторон мягкая подложка для дыхания кожи и отведения влаги. Адгезивная пластина для крепления из гипоаллергенного гидроколлоида с дополнительным полем, котоое перераспределяет систему вдавления и нагрузку на кожу. Благодаря ей калоприемник не больно отклеивать. И в то же время от приклеивается и держится очень надежно.
Отверстие для стомы вырезается вручную. Размеры изделия позволяют вырезать круглое отверстие от 15 до 65 мм. И до 75мм можно вырезать отверстие овальное. Помните, что необходимо вырезать отверстие на 2-3мм больше диаметра стомы.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Калоприемник hollister 28301”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *